您现在的位置: 岚皋县人民政府> 游在岚皋> 门票信息> 正文详情

千层河景区门票

文章来源:作者: 发布时间:2019-04-10 08:51 点击数: 字体:

    千层河景区位于岚皋县西南部与重庆交界的横溪镇境内,总面积 7333 公顷,最高海拔 2520 米,最低海拔 1230 米。千层河以横溪河、千层河、神仙河、秀水河四条河道为中心,分为四大景区,现已对外开放的景点有 30 多处。这里集潭、池、瀑、河流、森林等动态和静态的景致于一体。构成了三步一潭,五步一瀑,步移景换,层出不穷,一层一个样,层层别有洞天;晴日细流涓涓,雨后飞瀑片片;晨雾弥漫,跌水击潭却不见潭;雾气散去,潭碧水绿亦难分辨的自然景观。著名作家贾平凹先生称千层河为“陕南九寨沟”。

千层河景区门票价格为:
旺季(3月1日至11月底)80元/人·次;
淡季(11月1日至2月底)50元/人·次;

注:详情请咨询:0915-2522670、0915-2524439

责任编辑:    wglyj