主题分类

教育信息

陕西教育报刊社来我县采访教育信息化工作

索引号: AB-dzjgxxjtj-jyxx-jyxx-2019-0081 公开责任部门
公开日期 2019-03-22 11:29 关键词
公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

3月20日至21日,陕西教育报刊社新闻部主任孔祥娜及发行部主任席永刚一行,来我县采访教育信息化工作。市电教馆及县教体科技局相关人员陪同采访。

采访组实地参观了佐龙中学、佐龙小学、城关小学等校的基础设施建设,走入教室,查看智慧课堂建设、创客教育、科技教育,了解教育信息化建设情况,师生应用情况,以及我县网络教研创新应用。与教师座谈,了解教育信息化融合教学的感受和体会,及其对教师成长的帮助,挖掘在推进教育信息化建设中发生在教师身边的感人故事。

两天来,采访组边看边访,对我县教育信息化发展快、投入大、应用广表示肯定,对教师信息化素养、综合素质高大加赞赏,表示将把我县好的做法和经验,感人事迹见诸报端,为我县及全省教育事业发展做好宣传。