主题分类

教育信息

岚皋县高职扩招公 告

索引号: AB-dzjgxxjtj-jyxx-jyxx-2019-0124 公开责任部门
公开日期 2019-09-03 08:54 关键词
公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为贯彻落实关于高职扩招100万人的总体部署,我县2019年高职扩招工作已经全面启动,凡年满18周岁的初中、高中应往届毕业生均可选择省内外各高等职业技术院报名入学。

今年高职扩招,专业涵盖建筑工程技术、建筑工程管理、电梯工程技术、汽车检测与维修技术、新能源汽车技术、计算机应用技术、康复治疗技术、护理、医学检验技术、药学、公共卫生管理、学前教育、旅游管理、酒店管理、会计、高速铁路客运乘务、空中乘务、老年保健与管理、烹调工艺与营养等。专业学习三年,采取工学结合、线上线下学习相结合等教学模式学业成绩合格达到毕业要求的,予以学历电子注册并颁发普通全日制专科毕业证书。

凡建档立卡贫困家庭学生和退役军人免收学费和住宿费;选择工学结合、半工半读灵活学习方式的学生减免学费总额的三分之二(即三年只收一年学费)。

请有专业学习意向和学历需求的广大青年,抓住机遇,迅速报名,报名截止时间2019年10月25日。

报名咨询地址:岚皋县教体科技局招生办公室(原岚皋大酒店附楼三楼),联系人:赵主任,咨询电话:0915-2522134。

 

 

岚皋县教育体育和科技局

2019年9月