主题分类

政务督查

陈磊实地督查项目企业园区复产复工情况

索引号: zfbmlgxrmzfbgs/2020-0009 公开责任部门 岚皋县人民政府办公室
公开日期 2020-03-06 17:22 关键词
公开目录 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

3月5日,县委常委、常委副县长陈磊随机到城东片区棚户区改造项目、岚皋县鸿元新型建材有限公司等7个项目、企业现场和众达畜牧现代农业园区、一品皇菊产业观光示范园2个园区调研察看复工复产和春耕生产情况。

陈磊来到各项目实施地点实地察看了企业复工复产情况、疫情防控开展工作,与企业负责人进行了详细交谈,了解了生产经营现状、销售范围、当前存在的困难等,她鼓励企业要攻克时坚、坚定信心,积极解决缺工、缺原材料等问题、开足马力、加大产能,尽快达产达效。陈磊要求,要克服麻痹思想,坚持疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”,在严格落实各项疫情防控任务的同时,安全规范推进复工复产,全面掀起春耕生产和经济建设热潮。