主题分类

公示公告

岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目招标公告

文章来源:作者: 发布时间:2020-03-20 11:21 点击数: 字体:

岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目

招标公告

1. 招标条件

本招标项目岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目,已由安康市生态环境局以安环函字(2019)312号文件批准建设;建设资金来自中央土壤污染防治专项资金,招标人为岚皋县孟石岭镇人民政府,招标代理机构为宏业国际项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:岚皋县孟石岭镇。

2.2工程规模及建设内容:封堵4 座废弃矿洞;采用“就近集中封存+污染源阻隔+植被绿化”,新建1 座废渣堆放库(库容23万m³),将A 区域的废渣和污染土壤清运至库区填埋,按照一般工业固废填埋场封场结构封场绿化;恢复治理区植被45000㎡;新建道路2.04km。

2.3计划工期270天 ,质量要求:合格

2.4招标范围及标段划分:岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目施工图纸设计及工程量清单、答疑纪要、招标文件中包含的所有内容。本项目划分为两个标段,标段1:岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目堆渣场建设及场恢复工程,投资额约1500万元;标段2:岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目矿洞封堵、进场道路、矿渣清运及生态恢复工程,投资额约700万元。

2.5项目估算价:2200万元

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的环保工程专业承包资质三级(含三级以上资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理企业需具有不少于400万元的固体污染物处理或土壤修复项目(重金属污染治理、土壤生态环境修复类似业绩),且竣工验收合格

3.2投标人资信、财务状况良好,凡未在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息,陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标。

   3.3本次招标不接受联合体投标,每家投标企业只能对一个标段提出申请。

   3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的单位按无效标书处理。

3.5本项目施工现场关键岗位人员实行实名制管理。

4 招标文件获取方式

本项目招标文件采取网上获取方式,凡符合条件有意参加投标的投标人,请于2020年320日起登录岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)公示公告栏招标公告附件中自行下载招标文件、清单及图纸,不接受现场登记及招标文件售卖。 

5. 招标文件、质疑、答疑、补遗通知、最高限价的获取方式

1)本交易项目招标文件、清单及施工图纸等资料均在岚皋县政府网上发布,投标人请登录岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)自行下载,不收取任何费用。此电子文档与纸质资料具有同等法律效力。

2)质疑方式:投标人欲对招标文件提出质疑的,须在投标截止时间10日前,以匿名方式将质疑函发送至招标代理公司邮箱:124099470@qq.com。

3)答疑、补遗通知、最高限价获取方式:本项目的答疑、补遗通知、最高限价获取方式请关注岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)。

4)提示:自本交易项目招标文件发布之日起,投标人应关注岚皋县政府网,及时获取招标人或招标代理机构发布的有关信息,自行下载及查看相应内容,不论投标人查看与否,均视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《岚皋县人民政府网》、《三秦都市报》 、《安康市公共资源交易中心网》上发布。
  7. 递交投标文件截止时间/开标时间

投标截止时间为2020年413日上午09时00分(北京时间)。递交投标文件地点/开标地点:安康市公共资源交易中心305室(安康市汉滨区香溪路8号)。逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8、联系方式

人:岚皋县孟石岭镇人民政府              

   址:岚皋县孟石岭镇                                       

人:耿先生                           

   话:13389156558      

代理公司:宏业国际项目管理有限公司

   址:安康市汉滨区大桥路兴科金地B2栋2401室

人:张先生

   话:13379598677

岚皋县孟石岭镇人民政府  

2020年320

 

附件一:岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目一标段.rar

附件二:岚皋县孟石岭硫磺矿区土壤修复示范项目二标段.rar