主题分类

公示公告

岚皋县扶贫产业园项目工程规划及设计项目招标公告

文章来源:作者: 发布时间:2020-03-23 13:45 点击数: 字体:

岚皋县扶贫产业园项目工程规划及设计招标公告

1.招标条件

本招标项目岚皋县扶贫产业园项目工程规划及设计企业投资项目备案确认书(代码:2020-610925-47-03-005939);建设资金来自 财政资金 招标人为岚皋县六口工业园区建设开发有限责任公司招标代理机构为春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的规划及设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:岚皋县城关镇茅坪村

2.2 工程规模:项目占地约72亩,园区总建筑面积约55000平方米(其中:标准化厂房约47000平方米、仓储物流约8000平方米)。配套建设园区停车场、水、电、路、讯、绿化、亮化、污水处理等配套设施

2.3 计划工期:规划周期:20 日历天;设计周期: 30 日历天。

2.4 招标内容:岚皋县扶贫产业园项目修建性详细规划;岚皋县扶贫产业园项目方案设计、初步设计、施工图设计。

2.5 项目估算价: 20000万元(其中设计费约160万元)

2.6 标段划分本次招标不划分标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具

设计投标人具备【工程设计综合资质甲级】或【建筑行业设计甲级】拟派项目负责人具备国家一级注册建筑师或一级注册结构工程师执业资格,且现未担任其他在进行中工程项目的项目负责人;并在人员方面具有相应的设计能力。具有近三年内(2017年至今)类似合同业绩。

规划:有效的城乡规划主管部门颁发的城乡规划编制单位乙级以上(含乙级)资质,并在人员方面具有相应的设计能力

3.2投标人基本信息及项目设计负责人的基本信息在陕西建设网http://js.shaanxi.gov.cn/)”企业库、人员库中可查询。

3.3本次不接受合体投标

4.招标文件的获取

本项目招标文件采取网上获取方式,凡符合条件有意参加投标的投标人,请于20200323日起登录岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)公示公告栏招标公告附件中自行下载招标文件,不接受现场登记及招标文件售卖。

5.招标文件、质疑、答疑、补遗通知、最高限价的获取方式

1)本交易项目招标文件等资料均在岚皋县政府网上发布,投标人请登录岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)自行下载,不收取任何费用。此电子文档与纸质资料具有同等法律效力。

2)质疑方式:投标人欲对招标文件提出质疑的,须在投标截止时间10日前,以匿名方式将质疑函发送至招标代理公司邮箱:3046552937@qq.com。

3)答疑、补遗通知、最高限价获取方式:本项目的答疑、补遗通知、最高限价获取方式请关注岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)。

4)提示:自本交易项目招标文件发布之日起,投标人应关注岚皋县政府网,及时获取招标人或招标代理机构发布的有关信息,自行下载及查看相应内容,不论投标人查看与否,均视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。

本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《岚皋县人民政府网》、《各界导报 、《安康市公共资源交易中心网》上发布。

6.递交投标文件截止时间/开标时间

投标截止时间为2020年414日上午09时00分(北京时间)。递交投标文件地点/开标地点:安康市公共资源交易中心305(安康市汉滨区香溪路8号)。逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.联系方式

     人:岚皋县六口工业园区建设开发有限责任公司   

       址:岚皋县六口工业园区

     人:杨先生     话:15509152099

 构:华春建设工程项目管理有限责任公司

       址:安康市汉滨区巴山西路金川村206号       

     人:李工      话:0915-3236366        

 

岚皋县六口工业园区建设开发有限责任公司

20203月23

 

附件:岚皋县扶贫产业园项目工程规划及设计招标文件.pdf