主题分类

公示公告

岚皋县城供水设施改扩建及智慧供水建设项目勘察设计招标公告

文章来源:作者: 发布时间:2020-03-31 16:07 点击数: 字体:

岚皋县城供水设施改扩建及智慧供水建设项目勘察设计招标公告

1、招标条件

岚皋县城供水设施改扩建及智慧供水建设项目勘察设计招标,本项目招标人为岚皋县水利局,招标代理机构为陕西华茂建设监理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。建设资金为争取中省补助资金及自筹。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

县城供水肖家坝片区管网改造17000米、开发区片区供水管网改造10000米、城区其他区域改造新建管网6000米;改造老旧管道30000米,新增远传水表4500块;从县城引水水源管线5号减压池(四季镇月坝村)延伸一趟DN280引水管线至堰溪水厂,管网改造9000米;堰溪水厂改扩建至3000m3/日处理能力;西窑片区新建供水管网15000米,在县城现有的供水管网的基础上建立健全全网管网平差系统,分区域安装电子式远程控制自动调压设备,实现对方垭水厂、堰溪水厂、东坡备用水源、西窑加压泵站设备的远程操控。实施地点:岚皋县城。

2.2招标范围及服务周期

本项目招标范围为岚皋县城供水设施改扩建及智慧供水建设项目工程测量、地质勘察、可行性研究报告与估算、初步设计报告与概算、施工图设计、施工阶段后续服务。

服务周期(勘察设计期限):60日历天。

2.3本项目招标不划分标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备:

(1)独立法人资格、具有有效的企业营业执照;

(2)具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程<勘察>)乙级、水利行业工程设计乙级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有承担相应工程的能力。

(3)拟任项目负责人具有水利专业中级及以上技术职称。

3.2 本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体应由勘察设计(水利行业)单位,联合体牵头人必须具有工程设计水利行业乙级及以上资质,联合体成员不得超过两家;

2)联合体各方必须签订联合体协议书,联合体协议书明确联合体牵头人和各方的权利义务

3)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其它联合体再次参加本次投标,否则投标均将被否决

4)联合体投标单位具备上述3.1条规定的相应资质要求。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件采取网上获取方式,凡符合条件有意参加投标的投标人,请2020 03  31 起登录岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)公示公告栏招标公告附件中自行下载招标文件,不接受现场登记及招标文件售卖。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交截止时间

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202004  20  10 30,投标人应于当日10 30 前将投标文件递交至安康市公共资源交易中心303室(安康市汉滨区香溪路8号)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《岚皋县人民政府网》、《西北信息报》 、《安康市公共资源交易中心网》公告栏上发布。

7.联系方式

招标人:岚皋县水利局          代理机构:陕西华茂建设监理咨询有限公司

  址:岚皋县城关镇老北街26       址:安康市汉滨区西内环17号

邮政编码:725400            邮政编码:725000

联系人:万林             联系人:王纪艳

  话:18909158896            话:18292539108

 

 

                                                               岚皋县水利局

2020年03月30

 附件:岚皋县城供水设施改扩建及智慧供水建设项目设计招标文件(定版3.30).pdf