岚皋县横溪至千层河、千层河至陕渝界公路改建工程施工监理招标公告

发布时间:2020-06-01 11:18来源:

 

岚皋县横溪至千层河、千层河至陕渝界公路改建工程

招标公告

1.招标条件

岚皋县横溪至千层河、千层河至陕渝界公路改建工程已由岚皋县发展和改革局以岚发改农经〔2019〕898号岚发改农经〔2019〕899号文件批准建设,项目业主为岚皋县交通运输局(以下简称“招标人”),招标代理机构为华睿诚项目管理有限公司(以下简称“代理机构”)。建设资金来源为省级补助及地方自筹,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

岚皋县横溪至千层河、千层河至陕渝界公路改建工程,起于岚皋县横溪古镇桥头,终于陕渝界;路线全长约30公里,采用四级公路标准建设,沥青混凝土路面,设计汽车荷载采用公路-Ⅱ级;项目估算总投资约6000万元。其中岚皋县横溪至千层河公路改建工程,起于岚皋县横溪古镇桥头,终于千层河景区停车场,路线长度约16公里;岚皋县千层河至陕渝界公路改建工程,起于千层河景区大门入口处,终于陕渝界,路线长度约14公里。

2.2招标范围与标段划分

本次施工监理设置一级监理机构,本次招标共划分为1个标段。

主要工程内容包括施工范围内所含路基、路面、桥涵、交安等施工监理服务监理服务期 12 个月(不含缺陷责任期阶段 12 个月);

3.投标人资格要求

3.1各投标人均须具备独立法人资格,并具备以下要求:

具有交通运输主管部门颁发的公路工程丙级监理及以上资质2017年至今独立完成过1条四级(含四级)以上公路工程(沥青混凝土路面)施工监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力;拟任本项目的项目总监2017年至今须具有1条四级(含四级)以上公路工程(沥青混凝土路面)施工监理业绩。

3.2本次招标不接受联合体投标

3.3每个投标人最多只能对一个标段投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的监理、施工单位不允许同时中标,如果出现上述情况,监理单位不予中标。

3.6信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。



4.招标文件获取方式

本项目招标文件采取网上获取方式,凡符合条件有意参加投标的投标人,请于202061日起登录岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)公示公告栏招标公告附件中自行下载招标文件及图纸,不接受现场登记及招标文件售卖,省外企业应先按规定到相关部门办理登记备案手续后再进行网上获取。

5.招标文件、质疑、答疑、补遗通知、最高限价的获取方式

(1)本交易项目招标文件及图纸等资料均在岚皋县政府网上发布,投标人请登录岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)自行下载,不收取任何费用。此电子文档与纸质资料具有同等法律效力。

(2)质疑方式:投标人欲对招标文件提出质疑的,须在投标截止时间10日前,以匿名方式将质疑函发送至招标代理公司邮箱:137949244@qq.com。

(3)答疑、补遗通知、最高限价获取方式:本项目的答疑、补遗通知、最高限价获取方式请关注岚皋县政府网(http://www.langao.gov.cn/)。

(4)提示:自本交易项目招标文件发布之日起,投标人应关注岚皋县政府网,及时获取招标人或招标代理机构发布的有关信息,自行下载及查看相应内容,不论投标人查看与否,均视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
6.发布公告的媒介
    本招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《安康市公共资源交易中心》、《岚皋县政府网》各界导报公告栏上发布。
7.递交投标文件截止时间/开标时间

投标截止时间为2020623上午900(北京时间)。递交投标文件地点/开标地点:安康市公共资源交易中心201(安康市汉滨区香溪路8号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

人:岚皋县交通运输局     招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

   址:陕西省安康市岚皋县

文化广场4号楼           地 址:安康大道13号康泰园6号楼1单元1A01室

邮政编码:725400          邮政编码:725000

人:张先生          人:周女士

   话:13700251551      电    话:13649156261

 

                                                                    岚皋县交通运输局

                                                                    二〇二〇年5月29日



 岚皋县横溪至陕渝界公路改建工程施工监理招标文件.pdf