您现在的位置: 岚皋县人民政府> 游在岚皋> 旅游快讯> 正文详情

县文化和旅游广电局召开专题学习研讨会

文章来源:岚皋县文化和旅游广电局作者:杨洁 陈阳 发布时间:2020-06-11 09:26 点击数: 字体:

    6月10日,岚皋县文化和旅游广电局召开专题学习研讨会,局党组书记、局长许祖琴主持会议。会议围绕“转变工作作风、严肃工作纪律”和认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行深入系统性学习,并就“十四五”期间重点旅游项目进行研讨、确认。


    与会同志认真学习了《习近平扶贫论述摘编》、习总书记陕南视察重要讲话精神以及脱贫攻坚相关政策知识等。在传达学习《周康成、杨义龙同志在全县巩固脱贫成果提升脱贫质量工作推进会议暨脱贫攻坚普查业务工作培训视频会上的讲话》精神时,许祖琴强调:一要加强学习。各股室、各部门要认真领会讲话精神,提高思想政治认识,以扎实的工作作风和务实的工作态度,创先争优完成各项目标任务;二要提质增效。紧紧围绕旅游脱贫、消费扶贫等,扎实有效推进脱贫攻坚工作。各帮扶责任人要加强帮扶力度,按照“五个一”的要求,做到账实相符,底子清、情况明,确保脱贫攻坚任务如期完成;三要严肃纪律。结合作风大整饬活动,严格按照签到制和请销假制度,增强自律意识,进一步狠抓工作落实,营造良好工作氛围,以推动文旅广电事业更好、更快发展,迈向一个新的台阶!

责任编辑:    岚皋县文化和旅游广电局