您现在的位置: 岚皋县人民政府> 游在岚皋> 旅游快讯> 正文详情

县文旅广电局召开脱贫攻坚巡视考核整改暨干部作风大整饬专题民主生活会

文章来源:岚皋县文化和旅游广电局作者:杨洁 陈阳 发布时间:2020-06-12 14:22 点击数: 字体:

    6月11日,县文旅广电局召开脱贫攻坚巡视考核整改暨干部作风大整饬专题民主生活会,局班子成员及部分股室负责人参会。会上,全体成员深入学习了《习近平扶贫论述摘编》及有关脱贫攻坚重要讲话精神,对照脱贫攻坚专项巡视考核整改的反馈意见,深入查摆脱贫攻坚工作中存在的突出问题,研究有效解决办法。结合干部作风大整饬活动,与会同志开展批评与自我批评,深刻剖析自身在思想、工作、生活和作风等方面存在的问题,查找问题出现的原因,对今后努力方向做出表态发言。此次专题民主生活会的召开进一步促进了各成员之间的团结协作、坦诚相待,为提高全局的工作标准、工作质量,进一步夯实工作作风奠定了坚实基础。


责任编辑:    岚皋县文化和旅游广电局