安康市生态环境局岚皋分局2020年7月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

发布时间:2020-07-13 12:02来源:安康市生态环境局岚皋分局

安康市生态环境局岚皋分局2020713日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2020713日-2020717日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0915-2529880     

传真:0915-2529883

邮箱:lgxhbjglg@163.com

通讯地址:岚皋县城关镇堰溪西路 

邮编:725400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

1

年产30万吨生物有机肥项目

岚皋县城关镇六口村2组

陕西鑫农瑞生物科技有限公司

安康市环境工程设计有限公司

项目位于城关镇六口村 2 组、六口工业园区内,租用陕西立新光伏材料科技有限公司厂房,占地面积24亩,建设固体肥、水溶肥、液体肥三条有机肥生产线,设计年产有机肥料30万吨。项目利用原厂房建设固体肥车间(有机肥与有机无机复混肥料,不涉及发酵)、液体肥车间、原料车间和成品车间;新建水溶肥车间、液体肥储罐3座;购置粉碎机等设施设备;配套建设废气处理等环保工程。项目不进行产品及原料技术检测实验,不设置检测实验室。

 

年产30万吨生物有机肥项目环境影响报告表.pdf