岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议决议

发布时间:2020-07-21 16:32来源:
文件名称 岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议决议
索引号 zfbmlgxrmzfbgs/2020-0038 公开目录: 政府文件
公开责任部门 岚皋县人民政府办公室 公开形式: 主动公开
文号 关键词:
有效性 有效 公开日期: 2020-07-21 16:32

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议

关于政府工作报告的决议

(2020年7月17日岚皋县第十八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了岚皋县人民政府县长杨义龙所作的政府工作报告。会议充分肯定岚皋县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实县委十四届九次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、扎实工作,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现“十三五”规划圆满收官和建设美丽新岚皋而不懈奋斗!




岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议

关于岚皋县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会

发展计划草案的决议

(2020年7月17日岚皋县第十八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议审查了县人民政府提出的《关于岚皋县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》及岚皋县2020年国民经济和社会发展计划草案。会议决定,批准《关于岚皋县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准岚皋县2020年国民经济和社会发展计划。




岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议

关于岚皋县2019年财政预算执行情况

2020年财政预算草案的决议

(2020年7月17日岚皋县第十八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议审查了县人民政府提出的《岚皋县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》及2020年财政预算草案。会议决定,批准《岚皋县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》,批准岚皋县2020年县本级财政预算。




岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议

关于岚皋县人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

(2020年7月17日岚皋县第十八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了张益众主任受岚皋县人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委人大工作会议和县委十四届九次全委会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在县委的坚强领导下,切实履行宪法和法律赋予的各项职责,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、锐意进取,充分发挥根本政治制度的治理效能,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现“十三五”规划圆满收官和建设美丽新岚皋而不懈奋斗!




岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议

关于岚皋县人民法院工作报告的决议

(2020年7月17日岚皋县第十八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了岚皋县人民法院院长刘染华所作的工作报告。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中省市县政法工作会议和县委十四届九次全委会精神,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在县委的坚强领导和县人大及其常委会的依法监督下,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,不断加强审判执行能力现代化建设,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现“十三五”规划圆满收官和建设美丽新岚皋提供有力的司法保障!




岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议

关于岚皋县人民检察院工作报告的决议

(2020年7月17日岚皋县第十八届人民代表大会

第五次会议通过)

 

岚皋县第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了岚皋县人民检察院检察长甘晓罡所作的工作报告。会议充分肯定岚皋县人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中省市县政法工作会议、县委十四届九次全委会精神,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的工作要求,在县委的坚强领导和县人大及其常委会的依法监督下,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为如期高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,实现“十三五”规划圆满收官和建设美丽新岚皋提供有力的司法保障!


解读链接:http://www.langao.gov.cn/Content-2139113.html