县上领导看望慰问一线工作人员

发布时间:2021-02-09 15:10来源:县融媒体中心作者:张青 张尧

2月9日,县上领导杨义龙、张永斌、郑毅、伍玉兰、邓明安、唐直平分组走访慰问春节期间坚守在一线的公安民警,消防武警,森林公安,电力、水利、医务、新闻工作者,向各战线值班人员致以春节的问候,送去节日的祝福。

杨义龙、张永斌、郑毅、伍玉兰、邓明安、唐直平分别来到县医院、县防控办、县交警大队、岚皋供电分公司调度中心、县公安局110指挥中心、县城高速路口防疫点、县防火办、县中医院、县消防大队、方垭水厂、县融媒体中心,详细询问春节值班人员的工作安排情况,对大家一年来的辛勤工作表示肯定,希望他们继续发扬连续作战、不怕辛劳的精神,做好本职工作,确保全县人民过一个安乐、祥和的春节。

慰问中,杨义龙、张永斌、郑毅、伍玉兰、邓明安、唐直平要求:各相关部门要担起责任,加强节日值班值守,时刻做好应对突发事件的准备,切实做好道路交通安全巡查、供电供水巡查巡检、森林火灾隐患排查、常态化疫情防控、伤病救治、应急保障等工作,为人民群众健康保驾护航。