陈磊在县行政审批服务局调研时强调:发扬“三牛”精神,卯足牛劲,争创一流

发布时间:2021-02-20 10:41来源:作者:

2月19日,春节收假第二天,县委常委、常务副县长陈磊到县行政审批服务局进行工作调研,并看望了政务服务中心窗口工作人员。 


座谈会上县行政审批服务局汇报了过去一年工作和今年的重点工作计划。陈磊指出,过去一年县行政审批服务局围绕优化营商环境、提升审批服务便民化,不断在放权上求实效,在服务上求提升,各项改革创新取得了显著成效,营造了良好的发展环境,成绩可圈可点,为全县经济社会发展和助力复工复产做出了积极贡献。

陈磊强调,一要迅速收心归岗,只争朝夕再出发。局里全体干部要迅速收心归位,严格遵守各项纪律要求,以开局就是决战、起步就要冲刺的奋斗状态,迅速投入到当前重点工作当中来,快速将“假期模式”切换到“工作模式”,奋力开创行政审批各项新局面。二要紧盯目标任务,真抓实干谋新篇。围绕“产业项目建设年”活动,主动做好各项服务,提升审批效能,规范招投标管理,推进政务服务标准化建设,持续优化县域营商环境,确保“十四五”开好局、起好步。三要弘扬“三牛”精神,凝心聚力争一流。全体干部,特别是班子成员要立足岗位,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,继续以优良作风争创一流业绩,创造更多的“岚皋经验”。

随后,陈磊来到人社局招工登记服务点,详细了解了当前招工情况,就招工稳岗工作提出了具体要求。