杨义龙到蔺河工业园区走访调研

发布时间:2021-02-22 17:18来源:县融媒体中心作者:张青

2月22日,县长杨义龙到蔺河工业园区调研,并召开专题办公会。县委常委、常务副县长陈磊,副县长冉远富,南宫山景区管委会主任、县政府办主任唐直平参加调研及办公会。

杨义龙一行先后来到香港好运鞋业(安康)有限公司、岚皋县捷明阳皮具有限公司、安康中特显科技有限公司等地,详细了解企业复工复产、项目建设及运营情况。在随后召开的办公会上,杨义龙听取了六口工业园区管委会2021年重点工作、企业复工复产等情况汇报,重点研究推进工业园区招工招商、基础设施建设等工作,分析了工业园区建设过程中存在的问题,并对下一步工作作了安排部署。

杨义龙要求:要加快理顺六口工业园区管理体制和运营机制,明确园区功能定位,加强园区队伍建设,提升园区创新能力,增强发展活力。要加快园区标准化厂房建设,不断完善园区水电路讯等基础配套保障,不断强化入驻企业保障,真正为企业解决实际困难,推动企业又好又快发展。要大力招工招商,围绕主导产业大力引进龙头企业和关键链条,力争引进更多的大项目、好项目,推动产业集群集聚,拓宽延伸产业链条,要坚持招工与招商并重,进一步完善招工机制和鼓励政策,破解企业用工难题。