咨询回复排行榜

  • 排名 单位名称 回复/总数
  • 01县政府办公室597/597
  • 02县住建局301/301
  • 03县教体局158/158
  • 04县交通局102/102
  • 05县公安局93/93
  • 06县卫计局79/79
  • 07县人社局77/77
  • 08县交警大队75/75
  • 09县环保局60/60
  • 010城关镇56/56

感谢信

来信情况:
信件主题: 表扬信
来 信 人: 廖明学 来信日期: 2017-10-04 信件编号: 201710041057338622
来信内容: 共产党培育出来的好干部,父母养育出来的好子女,岚皋县水利局工作干部周犟萍!在响应习主席号召的精准扶贫工作调来我镇帮扶包户困难户:廖明学家,在帮扶中无微不至的关怀,还花钱买上很多东西。这且不说,更为感人的是,还为我家残疾老婆婆洗衣服。我几十岁以来,见到这么好的干部,我没什么答谢,特意写个表扬稿,点个赞!感谢共产党!感谢人民政府,感谢好干部周犟萍!!! 感谢人:廖明学 2017.10.4
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县扶贫局

处理时间:2017-10-13

处理状态:处理完

答复内容: 廖明学网友:
您好,你的来信已由张永斌副县长批转至我局办理,现将办理情况回复如下:
首先感谢您的来信,为我们推荐提供了脱贫攻坚优秀帮扶干部典型---县水利局干部周犟萍。您在信中说,她在帮扶过程中对你家无微不至的关怀,花钱为你家买了很多东西,还为你家残疾老婆婆洗衣服。这充分体现了帮扶干部真帮实扶,细小事例中见真情。
根据您提供的周犟萍同志帮扶事迹,我们已落实专人进行深度挖掘、采访,撰写出典型事迹材料和新闻稿件,在《岚皋脱贫攻坚简报》、《岚皋政府网站》刊发,并向上级媒体积极推送,必要时联系县电视台前来采访报道。同时将其列为岚皋脱贫攻坚树典型·立标杆初步候选人。
当前脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键时期,需要众多周犟萍这样的干部与帮扶对象多见面、常联系,带着感情帮、带着感情扶!同时也希望您坚定信心、自强自立,用自己勤劳的双手开辟一片新天地,早日脱贫致富!
  岚皋县扶贫开发局
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: