咨询回复排行榜

  • 排名 单位名称 回复/总数
  • 01县政府办公室577/577
  • 02县住建局290/290
  • 03县教体局148/148
  • 04县交通局95/95
  • 05县公安局90/90
  • 06县卫计局78/78
  • 07县交警大队74/74
  • 08县人社局70/70
  • 09县水利局54/54
  • 010城关镇54/54

建言献策

来信情况:
信件主题: 修缮河堤步道下雨积水路面
来 信 人: 河涧 来信日期: 2018-05-08 信件编号: 201805080827023234
来信内容:

河堤步道是岚皋人民休闲锻炼的最佳选择,在县政府的领导下,各部门配合把岚皋河堤步道修缮的美轮美奂,现在咱们的步道已经是岚皋的上班一族、学生、老年人、游客的最佳去处,甚至很懂老年人、单位同志下班后必需每天去的地方,但在这美中略有不足。

我发现河堤靠肖家坝一侧,临近廊桥(萨瓦迪卡酒吧门口)每当下雨便会有很大一滩积水,很难排干,与地面砖一泡,导致路面很滑,有很多学生、路人在此处滑到多次,相当危险。有些学生、小孩会把自行车、滑滑车、滑板都在河堤走廊上骑行,面对这样的积水,尤其是在晚上高中学生放学,很容易造成安全隐患。

我层试图与萨瓦迪卡老板沟通,他告诉我此处他也很无奈,因是河堤路段,他不能擅自修整河堤步道,只能设置安全提示。上次我发现咱们住建局在排整步道路面砖时,也曾跟做工的人提过建议,但没有任何音讯,现已过去半年,望有关部门对咱们岚皋的河堤步道进行一个全面的排查,把所有积水路面修缮。把给岚皋锻炼的老人、下班散步的上班族带来了极大的安全隐患清楚,创造一个安全的健康步道。

望采纳

评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县住建局

处理时间:2018-05-22

处理状态:处理完

答复内容: 河涧网友:
你好,你的来信已由县政府办批转至我局办理,现将办理情况回复如下:
2018年5月11日,我局收到你所反映的“修缮河堤步道下雨积水路面”问题后,立即安排城建监察大队进行了现场查看,经查您所反映的情况属实。工作人员当即确定了解决方案,随后安排市政工人冒雨进行了修缮,目前路面积水问题已彻底解决。下一步我局将对河滨步道进行全线排查,及时解决路面积水问题。
感谢您对城市管理工作的关注,望在以后的工作继续得到您的信任与支持。

岚皋县住房和城乡建设局
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: