政府信息公开目录

关于表彰2017年计划生育工作先进单位的决定

字体:
索引号: AB-dzjgxzfb--xzfwj-2018-0819 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2018-02-01 关键词
公开目录 县政府办公室 文号 岚政字〔2018〕4号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

   

岚皋县人民政府  

关于表彰2017年计划生育工作先进单位的决定  

2018120日)  

   

2017年,全县各级各部门认真贯彻落实县委、县政府工作部署,以实施全面两孩政策为依托,以完善计划生育服务管理为目标,积极探索人口服务管理模式,建立健全工作机制,保障水平明显提高,计生服务不断优化,服务能力显著增强,实现了计生工作转型发展,圆满完成了年度目标任务。根据《岚皋县计划生育目标管理责任制实施办法》(岚办发〔201683号)和《岚皋县计划生育工作奖励与“一票否决”规定(暂行)》(岚办发〔201560号),结合市年度质量抽查及年度重点工作完成情况,经县政府研究,决定对滔河镇等4个镇2017年计划生育工作先进单位进行表彰奖励。  

希望受表彰的单位珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中做出更大的成绩。全县各级各部门要以受表彰的先进为榜样,立足岗位,真抓实干,创先争优,砥砺奋进,进一步增强做好各项计生工作的责任感和使命感,全面推动我县计生工作再上新台阶,为全县经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献!  

   

附:2017年计划生育工作先进单位名单  

   

   

                                 岚皋县人民政府  

   

   

2017年计划生育工作先进单位名单  

   

滔河镇:一等奖,奖励资金20000元;  

大道河镇:二等奖,奖励资金15000元;  

石门镇、城关镇:三等奖,分别奖励资金10000元。