政府信息公开目录

杨义龙到安岚高速公路查看工程进度 看望慰问一线员工

字体:
索引号: AB-dzjgxzfb--zwdc-2019-0984 公开责任部门 县政府办公室
公开日期 2019-02-13 关键词
公开目录 县政府办公室 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2月12日节后一收假,县长杨义龙到安岚高速公路施工现场看望慰问工作在一线的建筑工人,并就各标段高速公路复工情况进行查看。他指出,要加快施工进度,加大环境保障力度,紧密协调配合,确保安岚标志性工程早日竣工。县委常委、常务副县长余波参加活动。

杨义龙一行先后来到中交二公局、中铁十六局、中交四公局、中交一公局施工现场,看望慰问了安岚高速施工建设工人们。并对他们所取得的成绩给予了充分肯定。他说,安岚高速公路对于岚皋人民的发展是件惠民的大事,正是有了建筑工人们的吃苦耐劳,顽强敢干的精神,才确保了安岚皋高速公路的顺利进行。希望大家克服困难,发扬精神,加紧施工,及早完成建设任务。让岚皋的人民早日享受到这条幸福之路、希望之路、致富之路。

杨义龙要求,要加快施工进度,加强环境保障力度,通力配合,做好衔接,搞好服务,调动一切积极因素,凝聚一切智慧力量,高标准的完成安岚高速公路建设任务。