政府信息公开目录

岚皋县2019年残疾人精准康复家庭医生签约服务项目公示

字体:
索引号: EF-rmttxcl--wsxx-2019-0146 公开责任部门 县残联
公开日期 2019-08-07 关键词
公开目录 县残联 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

一、项目名称:岚皋县2019年残疾人精准康复家庭医生签约服务项目

二、资金来源:上级拨付,财政统筹

三、主管单位:岚皋县残联

四、资金标准:

按服务的残疾人计算,信息采集5/人,评估、签约、完成服务40/人。考核合格后,资金下拨到各镇卫生院,镇卫生院考核后将服务资金兑付到家庭生个人。

五、实施对象:

具有岚皋县户籍,持《中华人民共和国残疾人证》(第二代)的全部残疾人和未持证的残疾儿童。

六、签约服务内容:

残疾人家庭医生签约团队根据残疾人签约服务需求,为全县残疾儿童和持证残疾人提供就近就便、有针对性的基本康复服务。主要含运动疗法训练、作业疗法训练、支持性服务、沟通适应性训练等。

七、签约服务程序:

签约医生与残疾人见面开展信息采集—根据残疾状况评估康复需求—签定服务协议书—定期开展康复服务

联系人:孙胜文  电话:2521322