安康市“清风颂廉”送戏下乡巡演在四季镇成功举办

作者:余倩来源:发布时间:2019-05-15 10:21

5月10日上午,四季镇月坝村广场歌舞飘扬、热闹非凡,由安康市纪委监委、安康市文化和旅游广电局主办,岚皋县纪委监委、岚皋县文化和旅游广电局承办的“安康市‘清风颂廉’送戏下乡巡演”在这里精彩上演,为全镇党员干部群众献上了一场丰盛的廉政文化大餐。

演出在轻盈欢快的歌伴舞《你是一缕清风》中拉开帷幕。编排巧妙的对口快板《扫黑除恶亮利剑》、诙谐幽默的小品《钥匙与心锁》、内容新颖的小戏《国槐树下》、婉转动听的表演唱《家有贤妻》等一个个以廉政为主题,充满清风廉洁气息的节目轮番上演,赢得群众阵阵掌声。同时,演出期间还开展了反腐倡廉知识竞答,以乐促学、以答促学,不断深化党风廉政宣传成效。

本次巡演以“清风颂廉”为主题,采用群众喜闻乐见的表演形式,弘扬时代主旋律,传递社会正能量,既极大丰富了广大群众的精神文化生活,又生动有效地宣传了党风廉政、扫黑除恶、脱贫攻坚等党的方针政策。