杨义龙到县文旅广电局调研指导工作

发布时间:2020-12-09 17:50来源:岚皋县文化和旅游广电局

12月8日上午,县委副书记、县长杨义龙到文旅广电局召开座谈会,调研并指导文旅广电工作。县委常委、副县长、统战部长郑毅,南宫山景区管委会主任、政府办主任唐直平陪同调研。


座谈会上,县文旅广电局负责人简要汇报了今年以来各项工作开展情况、市对县重点考核完成情况以及2021年工作计划“十四五”项目谋划情况。杨义龙对文旅广电工作取得的成绩给予肯定,对“旅游振兴·百日会战”工作进展表示满意。针对下一步工作,杨义龙提出三点要求:一要抓形象。从岚皋旅游宣传口径入手,找准定位,确定可长期应用的宣传符号,形成具有影响力和价值的旅游品牌。二要抓景区。要扭住以南宫山为龙头的核心景区建设不放松,集中做好神河源、千层河、蜡烛山三大板块,完善旅游要素;要找准岚皋旅游特色点,以美食和民宿为吸引点,打造短线游爆点和亮点。三要抓服务。要从硬件配套设施和软件服务同步入手,开拓思路、创出特色,用优质服务提高游客满意度和回头率。


县委常委、副县长、统战部长郑毅,南宫山景区管委会主任、政府办主任唐直平分别对岚皋旅游发展提出了好的建议和意见。