四季镇持续推进平安建设“九率一度”工作

发布时间:2021-11-15 09:30来源:四季镇

为持续推进平安建设工作,巩固提升全镇人民对“九率一度”知晓率和满意度,近日来,四季镇全面掀起平安建设宣传及“九率一度”巩固提升工作热潮。



四季镇采取宣传车走村串户巡回宣讲、短信推送、制作永久性宣传标语和宣传横幅、组织各村召开院落会宣讲会、发放印制有关平安建设内容的宣传物品和宣传彩页等多种形式,全面推进平安建设“九率一度”、扫黑除恶、反诈禁毒和冬季“四防”工作。



通过近期工作的有力开展,进一步提高了广大群众参与平安创建的积极性和主动性,使平安建设工作得到群众的支持和认可,对维护全镇社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。截至目前,四季镇共悬挂平安建设、防电信诈骗等宣传标语30余条,发放宣传彩页8000余份、平安建设宣传雨伞500余把、宣传水杯500余件,宣传车到村巡回宣讲20余次、推送短信千余条,组织召开30余次院落会。