岚皋县住建局:召开巩固脱贫成果后评估迎检工作安排部署会

发布时间:2021-11-16 17:24来源:县住建局

11月16日上午,岚皋县住建局召开巩固脱贫成果后评估迎检工作安排会,局党委班子成员、住房保障工作组全体成员以及全体机关干部参加了会议。

会议传达了县委、县政府关于巩固脱贫成果后评估迎检工作安排会议精神,并就迎检工作进行安排部署。

会议要求,一是提高思想认识,以高度的责任感紧迫感做好后评估迎检工作,后评估工作时间紧、要求高,全体干部要认真学习评估方案内容,对标对表,把握评估要求,及时查漏补缺,全力做好迎检工作;二是强化责任落实,各工作组要按照责任分工,继续深入到各村、各户开展住房安全排查等相关工作,同时要认真做好迎检档案材料整理收集,确保迎检工作“无盲点”、“无漏项”;三是保持环境卫生整洁、有序,城市管理执法大队要强化街道秩序管控,及时发现并处置不文明行为、占道经营、流动摊贩等影响市容市貌的问题,着力消除城区管理盲区和空白点,同时加大城区巡查力度。确保以干净、整洁、有序的卫生环境迎接后评估检查;四是做好后勤保障。(李张鑫)