打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市委党校机关党委举行2013年党建目标责任书签字仪式

作者:乔广发 来源:市委党校 发布时间:2013-05-03 11:02

  5月2日上午,安康市委党校机关党委在办公楼三楼党委会议室举行2013年度党建目标责任书签字仪式。市委党校常务副校长、机关党委书记张宁,校委委员、机关党委副书记龚正顺,机关党委委员陈英贵、张卫民、陈菊及各处室支部书记参加了签字仪式。
  仪式结束后 ,张宁首先就支部建设提出以下要求。一是要认真组织学习十八大精神和新《党章》。二是要从指导思想、作风建设、促进工作落实等方面切实加强支部工作。三是支部工作要有改革创新的精神,体现部门特色。四是要重视党员管理工作,增强支部的凝聚力、战斗力。五是要深刻领会中央的有关精神,提高党员发展和管理工作科学化水平。六要增强落实党建目标责任书的自觉性、主动性;要明确责任,抓好工作目标的细化分解;要严格考核,确保出实效、创佳绩。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口